穿墙的无线路由器好不好,有什么坑要避?

时间:2020-10-24 20:38:45

来源:

查看:0

 由于肺炎疫情,许多技术专业人员选择在家工作,而学生和教师选择在线课堂开展学习活动。在这样的情况下,很多人觉得自己的无线Wi-Fi太弱了。选择无线路由器有错吗?如何才能选择一款穿墙效果非常好的无线路由器

针对销售市场,有各种知名品牌的路由器和各种主要参数。很多 新手选择的时候无法入门,很可能被无良商家骗了。因此, 今天,边肖将向您详细介绍如何识别具有出色穿墙效果的无线路由器,让您在购买时不容易被坑。
1.看变速器输出功率。
路由器穿墙的实际效果与路由器的无线传输输出功率高度相关。一般情况下,无极传动的输出功率越高,越墙的实际效果越好。但根据国家规定,无线路由器的信号强度不得超过100MW,路由器辐射的电磁波会对人体中枢神经系统造成损害。
所以, 我们可以发现目前销售市场上比较大的国产路由器的传输输出功率是20MB,而一般的路由器应该是17DMB,所以 我们在购买的时候应该选择接近20MB的,否则辐射源大或者数据信号弱。
2.看无线路由器的DB值。
无线路由器的声学值是路由器的灵敏度。现在无线路由器一般90db左右,标准值越低越好。
3.看天线增益。
想知道无线路由器是否能穿墙而过,必须知道天线增益。理论上,天线增益越大,数据信号传播的时间就越长。销售市场普遍增长的是3dBi,5dBi或者7dBi。值越大,增益值越大,展宽越长。然而,该增益值在辐射中线性扩展。增益值越大,可以覆盖的区域越窄。所以天线增益越大越好。
所以,在于无线路由器的信号强度和天线增益的匹配。否则,输出功率不足,会消耗大的天线增益。
4.看墙体材料和厚度。
第一个条件是原料和壁厚。如果家里的墙是裸钻混凝土的话,无线路由器的传输输出功率也不会好太多,数据信号会大大减弱。所以买路由器的时候,需要知道家里有几面墙,有几根承重梁。如果墙太多,数据信号可以根据wifi信号增强器的安装进行扩展。
5.无线路由器的位置。
房间内放置路由器会对数据信号的发射和反射面以及数据信号造成伤害,所以最好不要将路由器放置在墙壁的盲区。
边肖还可以教你一个小技巧来改善家里安装的无线路由器的数据信号。切一个水果罐头放在路由器的无线天线后面,可以改善一些wifi信号。能够试一试。
一般来说,选择无线路由器时,信号强度应接近20DMB,分贝值应低于90db,天线增益应与信号强度一致...路由器的位置也很重要,周围最好没有护栏。如果家里房间多,可以安装Wi-Fi信号放大器,扩大数据信号。
对于那些家里没有安装宽带,平时在线使用数据流量的客户,家里数据流量游泳班的手机卡套餐很可能总流量不足。所以, 边肖强烈推荐应用广西电信星卡,租金低,总流量大,特别适合经常上网的客户。
广西电信19元大牌明星卡gx.189.cn。
广西电信星卡租赁费19元,套餐内容国内流量使用越来越多,一年内3GB/月,一年后4gB/月,一年后5GB/月...独家代理的总流量为每月200GB,今天可以应用在面膜部、百度搜索部、网易游戏部、阿里巴巴部的58款目的性应用中。有了广西电信星卡,在线播放视频、刷新闻报道更方便。